Notícias

CRB perde para o Mirassol e perde chance de enconstar no G4

Por Redação
setembro 28, 2023

Jogando fora de casa, o CRB perdeu uma grande chance de encostar no G4 da Série do Campeonato Brasileiro e perdeu para o Mirassol por 1 a 0 nesta quinta-feira (28).

O único gol da partida foi marcado pelo lateral Guilherme Biro, aos 35 minutos do primeiro tempo, após o goleiro Diogo Silva rebater cabeçada de Zé Roberto. Com a derrota, o Mirassol ultrapassou o CRB na tabela e agora ocupa o 9ª lugar com 46 pontos, enquanto o time alagoano perdeu uma posição e soma 45 pontos.

A próxima partida do galo acontece no dia 6 de outubro, contra o Ceará no Estádio Rei Pelé.