Ao vivo

Rádio Nova FM 92.5

Notícias

Alagoano destaca-se por conquistar cinco medalhas no Open de Natação Paralímpica

Por Redação
julho 12, 2023

Por Jardel Gonçalves

Júnior Alexandre leva três medalhas de ouro e duas pratas em Santiago, no Chile

Alagoas é bem representada internacionalmente. No último final de semana, o nadador alagoano Júnior Alexandre competiu no Open Nacional de Paranatação, em Santiago, no Chile. Representando o estado, o atleta fez bonito e faturou cinco medalhas.

Foram três medalhas de ouro nas provas de 100m nado costa, 50m nado livre e 100m nado livre. Além disso, Alexandre conquistou duas medalhas de prata nas provas de 100m nado peito e 400m livres.

A competição foi um evento teste para os Jogos Parapan-Americanos, que acontecerão no fim do ano. Porém, o alagoano não conseguiu o índice para se classificar. Alexandre representou Alagoas através da Pestalozzi Maceió.

A participação no torneio foi muito importante, pois apareceu como destaque em um torneio de nível internacional "Disse Alexandre".

Com as conquistas em Santiago, o nadador atingiu a incrível marca de 17 medalhas em competições internacionais.