Notícias

Bruno Pianissolla comemora pênalti defendido que deu a vitória ao ASA

Por Redação
fevereiro 19, 2024

Na quinta rodada do Campeonato Alagoano, realizada no último domingo (18), o ASA venceu, por 2 a 1, o Penedense, fora de casa, e chegou aos 10 pontos na competição, mantendo-se no segundo lugar a apenas 3 pontos atrás do líder CRB. O clube arapiraquense garantiu o resultado após o goleiro Bruno Pianissolla defender um pênalti de Didinho, aos 33' da segunda etapa. Pianissolla, que foi destaque do jogo, falou com exclusividade ao site, em entrevista, sobre o pênalti defendido que garantiu a segunda colocação da equipe alvinegra.

“Defender pênalti nunca é fácil e ainda mais no final de partida, em que o cansaço começa a dominar, mas é um momento que a gente precisa se concentrar ainda mais. Fico feliz por ter pego e ter ajudado a equipe com a vitória”, afirma o goleiro, após o quarto pênalti defendido nesta temporada.

Nesta quarta-feira (21), o ASA enfrentará novamente o Penedense, pela quarta rodada da Copa Alagoas, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, às 20h. E no Estadual, posteriormente a equipe comandada por Rodrigo Fonseca encontrará o Murici, no próximo sábado (24), a partir das 16h, pela penúltima rodada do Campeonato Alagoano. Bruno fala sobre a semana de preparação para os confrontos.

"A semana de trabalho vai ser importante para a gente se ajustar e analisar o que podemos melhorar. Esperamos manter um bom ritmo para dar conta de todos os jogos da semana. Com fé em Deus, sairemos com resultados positivos", concluiu o camisa número um do ASA.