Notícias

Copa Alagoas: CSA e Murici empatam em 3x3 em jogo no Rei Pelé

Por Redação
março 23, 2024

Os times do CSA e Murici ficaram no empate pela primeira partida da semifinal da Copa Alagoas. O confronto, que aconteceu na noite deste sábado (23) no Rei Pelé, em Maceió, foi bastante movimentado: seis gols na partida e acabou com em empate de 3 x 3.

Tiago Marques, Alisson Farias e Gustavo Xuxa marcaram para o Azulão na primeira etapa. Marabá descontou também no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Palacios e Sabiá empataram o duelo para o Verdão.

O campeão, exceto CRB e CSA, garante uma vaga na Série D de 2025, além de disputar uma vaga na Copa do Brasil contra o terceiro colocado do Alagoano. Segundo o regulamento, se houver empate na soma dos resultados, a definição do finalista será por pênaltis.

FINAL

O confronto que definirá o classificado para a grande decisão, contra Coruripe ou Penedense, já tem data marcada. Acontece na terça-feira (26), a partir das 20 horas, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.