Notícias

CRB sofre primeira derrota na Copa do Nordeste e mantém tabu de 22 anos

Por Redação
fevereiro 29, 2024

O CRB sofreu não só a primeira derrota na Copa do Nordeste, como também a única da temporada até o momento. Nessa quarta-feira, 28, o Galo recebeu o Bahia pela quarta rodada do torneio regional e perdeu por 1 a 0. Com o resultado, o tabu de 22 anos de o time alagoano não vencer o tricolor de aço foi mantido.

A derrota também fez com que o alvirrubro caísse para a segunda colocação no grupo A, permanecendo com 7 pontos. Com o mesmo número de pontos e de vitórias, o Sport assumiu a liderança pelo critério de gols marcados. Já o Bahia retornou para a primeira posição do grupo B, com a segunda vitória consecutiva na copa.

Compareceram ao Estádio Rei Pelé 16.016 torcedores, superando o recorde de público registrado na goleada por 6 a 0 contra o Vitória, à época líder da série B do Campeonato Brasileiro, quando 14.879 pessoas estavam presentes no Trapichão.O jogo

O tricolor de aço começou a partida com mais posse de bola e buscando criar espaços na defesa do Galo, que, por sua vez, tentava se aproveitar dos contra-ataques. O primeiro tempo foi marcado também pelo número de faltas, com quatro cartões amarelos sendo aplicados, dos quais três foram para o time de Salvador.

Nos acréscimos da etapa inicial, Ademir recebeu lançamento com a defesa do CRB exposta, dominou e deixou Thaciano cara a cara com Matheus Albino. O meia do Bahia mandou a bola por cobertura para abrir o placar para os visitantes.O segundo tempo teve mais pressão dos donos da casa em busca do gol, que, com o empate entre Ceará e ABC, teriam se mantido na primeira posição do grupo. Porém, sem sucesso.