Notícias

CRB vence CSA com 3 gols de Anselmo Ramon

Por Redação / Com GazetaWeb
janeiro 28, 2024

Na tarde deste domingo (28) o CRB levou a melhor e venceu o CSA, marcando 3 a 1, com os três gols do artilheiro Anselmo Ramon, no Estádio Rei Pelé, pela 3ª rodada.

Com este resultado, o Galo assumiu a liderança isolada do Estadual, com 9 pontos. Já o Azulão, segue com 6 pontos, estando na vice-liderança.

Dois gols do CRB, do artilheiro Anselmo Ramon, sendo um de pênalti, foram feitos no primeiro tempo; enquanto o terceiro dele foi marcado na segunda etapa. E o Azulão diminuiu no segundo tempo, com o artilheiro do time, Gustavo Xuxa.

Em uma bela ação, tendo o esporte como uma ferramenta de inclusão importante, os jogadores das duas equipes entraram em campo acompanhados de 22 crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA).

Passada essa rodada, na próxima, o CSA terá como adversário o ASA, na quarta-feira (7/2), às 20 horas, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

E o Galo, por sua vez, enfrentará o CSE, no mesmo Trapichão, mas na quinta-feira (8), também às 20 horas. Antes disso, o time regatiano vai estrear na Copa do Nordeste 2024, enfrentando o Itabaiana, no dia (3/2), às 19h, no Etelvino Mendonça.