Notícias

CSA vence Coruripe por 1x0 com gol de pênalti

Por Redação
janeiro 21, 2024

O CSA entrou no Campeonato Alagoano neste domingo (21) com vitória. O time venceu o Coruripe por 1 x 0.l, com um gol de pênalti, no Estádio Rei Pelé. Com isso, o Azulão conquista a primeira vitória na 1ª rodada do Alagoano, vai para o G4 e divide esta posição com o CRB.

Com baixo desempenho em campo, o CSA só marcou o gol aos 35 minutos do segundo tempo, quando Gustavo Xuxa se chocou com Dedé na área e a arbitragem marcou o  pênalti. Apesar da reclamação do Coruripe, a marcação foi mantida. Gustavo Xuxa fez  o gol e a alegria da torcida.

O próximo desafio do CSA será contra o Cruzeiro de Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, na quarta-feira (24), às 18h30.