Ao vivo

Rádio Nova FM 92.5

Notícias

CSE é derrotado pelo ASA por 2x0 e perde a chance de ir para a final do Campeonato Alagoano

Por Redação
março 17, 2024

O CSE perdeu para o ASA na semifinal do Campeonato Alagoano, realizada neste domingo (17) no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Aos sete minutos do primeiro tempo, o lateral Paulinho avançou pela direita e cruzou para João Cabral, que acertou no canto direito de Pedro Campanelli.

Aos 31 minutos do segundo tempo, foi a vez de Bruno Menezes mandar para o gol.

O CSE tentou contra-ataque, mas a vitória ficou mesmo com o ASA. O Alvinegro disputará a final do Estadual com o CRB, enquanto o Tricolor joga com o Murici em busca da terceira colocação no Campeonato.