Notícias

CSE vence Cruzeiro e garante vaga no G-4 do Campeonato Alagoano 2024

Por Vanessa Lima
fevereiro 25, 2024

Na tarde deste domingo (25) o CSE enfrentou o Cruzeiro pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano 2024 e venceu por 2 x 1. A partida aconteceu no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Com a vitória, o tricolor palmeirense marcou 9 pontos, conseguiu a 3ª colocação e está com a vaga garantida nas semifinais do campeonato.

André Lessa marcou o primeiro gol da partida pelo Cruzeiro, ainda no primeiro tempo e Luiz Fernando marcou duas vezes para o CSE, aos 2 minutos e aos 44 de pênalti.

Com a derrota, o Cruzeiro foi rebaixado para a segunda divisão mas vai jogar contra o Coruripe para cumprir a tabela, no sábado (02/03), às 16h. Já o CSE, enfrenta o CSA no mesmo dia e horário, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, com chances de classificação.