Ao vivo

Rádio Nova FM 92.5

Notícias

CSE vence o Aliança por 3x0 e conquista o primeiro lugar no Grupo A da Copa Alagoas

Por  Redação / Foto: Assessoria CSE
março 6, 2024

O CSE venceu o Aliança por 3x0 na noite desta quarta-feira (6), no Estádio Municipal Juca Sampaio. Com a vitória, o Tricolor conquistou o primeiro lugar no Grupo A da Copa Alagoas, com 10 pontos, e caminha para as semifinais do Campeonato.

Os gols foram marcados por Érico, aos 26 minutos do primeiro tempo; Érico, mais uma vez, aos oito minutos do segundo tempo e o terceiro e o último foi marcado por Mel, aos 37 minutos da etapa final. O CSE ainda perdeu um pênalti no finalzinho do jogo.

Na quarta-feira (13), às 15h15, o CSE jogará contra o ASA, em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.