Espanha atropela Georgia com show de Morata e quebra de recorde de joia do Barcelona

Por Redação
setembro 8, 2023

Por Jardel Gonçalves

A Espanha atropelou a Georgia nesta sexta-feira (8) pela 5ª rodada das eliminatórias para a Eurocopa. Jogando fora de casa, a Fúria venceu por 7 a 1.

Os gols foram marcados por Morata, três vezes, Kverkveliya, contra, Dani Olmo, Nico Williams e Lamine Yamal. Chakvetadze fez o de honra para o time da casa.

Com menos de 40 minutos do primeiro tempo a Espanha já vencia por 4 a 0.

Aos 21, Morata fez de cabeça. Cinco minutos depois, Kvirkvelia fez contra.

Aos 37, Dani Olmo dividiu com a zaga, ficou com a sobra e finalizou para marcar o terceiro. Dois minutos depois, Morata apareceu para fazer o segundo na partida, transformando a vitória em goleada.

Na etapa final, aos três minutos, a Georgia diminuiu. Chakvetadze marcou, mas não evitou o atropelo.

Isso porque a Espanha viria a fazer mais. Aos 20, Morata mostrou oportunismo e anotou o hat-trick.

Dois minutos depois, os espanhóis fizeram mais um. Nico Williams deu uma de 'fominha', não passou para Morata e deixou o dele.

Lamine Yamal, que já havia se tornado o mais novo a ir a campo pela Espanha, também marcou. O atacante do Barcelona recebeu na área, bateu chapado e marcou um belo gol.

Joia do Barcelona quebra recorde

Lamine Yamal entrou ainda no fim do primeiro tempo na vaga de Dani Olmo e quebrou recorde pela seleção da Espanha.

Aos 16 anos e 57 dias, a promessa culé passou o companheiro de Barcelona Gavi, que tinha 17 anos e 62 dias quando estreou pela La Roja em 2021.