Seleção brasileira de futebol feminino vence o Panamá por 4x0

Por Redação
julho 24, 2023

Por Vanessa Lima

A seleção feminina do Brasil estreou em grande estilo na Copa do Mundo, na manhã desta segunda-feira, 24. O Brasil goleou o Panamá ao fazer 4 gols a 0, conquistando a liderança do Grupo F do Mundial Feminino.

O show ficou por conta da meia Ary Borges, que marcou três dos quatro gols do Brasil.

O Brasil dominou a partida, jogando no campo do Panamá e criando boas oportunidades de gol. Aos 19 minutos, o Brasil abriu o placar: em boa trama de Tamires e Debinha, Ary Borges marcou, de cabeça, o primeiro gol da Seleção na Copa.

E em mais uma boa jogada pela esquerda, Tamires deixou Ary Borges na boa para marcar o segundo, no rebote da goleira Bailey, aos 40 minutos, levando o Brasil com a vantagem de 2 x 0 para a segunda etapa.

Após grande jogada que resultou em passe de calcanhar de Ary Borges para Bia Zaneratto, o Brasil marcou o terceiro, em um golaço, logo aos dois minutos do segundo tempo.

O Brasil diminuiu o ritmo, mas permanecia mandando na partida. Aos 24 minutos, Geyse levantou na cabeça de Ary Borges, que anotou seu terceiro gol no jogo e o quarto do Brasil.

A Seleção até tentou o quinto gol, agora com Marta em campo, mas o placar ficou no 4 x 0.

O resultado levou a Seleção à primeira posição de sua chave, com três pontos. França e Jamaica vêm logo atrás, com um, e o Panamá é o lanterna. Agora o Brasil volta a campo no próximo sábado, 29, às 7h, contra seleção feminina da França.