Notícias

Torcida do São Paulo vai à loucura com James: ‘A redenção começou’

Por Redação
fevereiro 29, 2024

James Rodríguez foi o grande destaque da vitória do São Paulo contra a Inter de Limeira por 3 a 0. O colombiano, que finalmente estreou pela equipe paulista na temporada, entrou aos 25 minutos do segundo tempo e contribuiu com um gol e uma assistência.

Reintegrado ao elenco principal e inscrito no Paulistão, o colombiano precisou de 10 minutos em campo para encontrar Luciano, que limpou o defensor e marcou o segundo do Tricolor. No apagar das luzes, James aproveitou rebote do goleiro Max para anotar de cabeça e dar números finais ao duelo.

No entanto, o meia esteve próximo de deixar a equipe comandada por Thiago Carpini nesta temporada. No começo do mês, James chegou a solicitar o encerramento antecipado de seu contrato. No entanto, o jogador mudou de ideia, pediu desculpas à comissão técnica e solicitou uma reunião com a diretoria do clube paulista para pedir sua permanência.